Щенки на продажу

 14.04.17г- родился наш долгожданный помет от самой красивой пары Невлер Лайн Сабрина и Огненный Лис Валдес Виктори. Три красавицы девочки ( 2 оранж, 1 рыж-соб.)

Мама Невлер Лайн Сабрина

Папа Огненный Лис Валдес Виктори


ПРОДАЕТСЯ! Девочка Огненный Лис Сузанна. Окрас Оранж. Очень смазливая девчонка с толстыми лапками и густыми мехами. Она сочетает в себе и застенчивость Стеллы и активность Саманты, шустрая, веселая, любитель поговорить ...Предположительно будет 22см. Подойдет для разведения. Зубы 6х6, прикус ножницы.


Щенки шпицев-милейшие существа,веселые и любопытные,любящие всех окружающих.На первый взгляд щенки шпицев похожи на маленьких лисят,медвежат,енотиков или ежиков,но только пушистых.

 

В каждом помете бывают щенки разного качества,поэтому цена на каждого щенка индивидуальна.Щенки для выставок(шоу-класса) и племенной работы(брид-класса) стоят несколоко дороже чем собаки для души(пэт-класса).

 

Шерсть у шпицев удивительно богата и невероятно красива.Это особенность и даже гордость породы.Рождаются малыши с гладкой короткой шерстью.В течении нескольких недель шерсть постепенно отрастает и поднимается.К 2-м месяцам у щенка формируется подшерсток,обозначается воротник.А к 3-м месяцам шпиц становится похожим на мохнатый клубок.Но затем,малыш немного подрастает,происходит первая линька.У некоторых шпицев процесс линьки идет интенсивно,щенок "раздевается" буквально за неделю,а у некоторых этот процесс длится до 7-ми месяцев.В этот период малыш похож на гадкого утенка,мы его часто называем "пырзиком",поэтому не надо этого пугаться,а наберитесь терпения. Потом шерстка

отрастает и он превращается в прекрасного красивого ШПИЦА.                                      Полное формирование шерсти и самого шпица происходит к 2-3 годам.

 

Мамочки щенков после родов очень сильно линяют,почти долыса,поэтому не пугайтесь,когда вам показывают маму после родов,ведь она отдала столько сил на этих милых,пушистых комочков.

 

                           ПОКУПАЯ ЩЕНКА ШПИЦА У НАС, ВАМ ВАЖНО ЗНАТЬ:

 

Самым важным для нас является счастливая полноценная и здоровая жизнь наших щенков. В связи с этим мы очень ответственно относимся к подбору владельцев для выпускников питомника. Наши дети должны попасть в любящие и постоянные руки, к владельцам, с которыми возможна поддержка связи в течение всей жизни питомца.

 

                                              ОЧЕНЬ ВАЖНО! 


Если все же ваши обстоятельства изменились и вы не можете больше ухаживать и заботиться о питомце, вы должны сообщить заводчику с тем, чтоб он мог участвовать в процессе приобретения нового владельца для наших щенков!  

 

                                    ВСЕ ПРОДАВАЕМЫЕ НАМИ ЩЕНКИ:


1) профессионально выращены, 2)обследованы ветеринарным врачом, 3)продаются полностью привитыми,4)прошли актировку в официальном городском клубе 5)имеют документы РКФ официального образца

                                              РЕЗЕРВ ЩЕНКА:


Вы сможете зарезервировать для себя щенка от наших производителей из существующих пометов. Начиная с месячного возраста. У вас есть возможность приехать посмотреть на щенка и на условия его содержания, увидеть мать будущего питомца, то мы всегда рады будем Вас видеть в любое удобное для Вас время. Если у Вас нет возможности приехать и реально увидеть выбранного Вами щенка, то в этом случае возможен резерв по фотографии или по скайпу, мы всегда рады будем предоставить Вам больше фотографий и подробной информации о щенке.

Условия резервирования

1. Стоимость резерва составляет от 30%- 50% в зависимости от общей стоимости щенка.

 

2. Срок резервирования животного устанавливается по договорённости сторон (заводчик и покупатель).

 

3. Зарезервированным по договорённости сторон щенком, щенок считается только тогда, когда за него получена предоплата. Во всех других случаях (резервирование на словах) щенок не считается зарезервированным и может быть продан любому желающему потенциальному покупателю.

 

4. При резервировании составляется договор.

Договор купли-продажи чистопородной собаки.
dogovor-kupli-prodagi.doc
Microsoft Word документ 55.5 KB
Договор о задатке денежных средств за щенка.
raspiska.doc
Microsoft Word документ 37.5 KB